Версия для слабовидящих
 
Официальный сайт Администрации Аткарского района
Главная Новости Перечень государственных услуг, оказываемых министерством строительства и жилищно-коммунального хозяйства, предоставление которых осуществляется в подразделениях ГКУСО «МФЦ»
Перечень государственных услуг, оказываемых министерством строительства и жилищно-коммунального хозяйства, предоставление которых осуществляется в подразделениях ГКУСО «МФЦ» Печать
09.06.2016 05:44

1. Учет граждан, обратившихся за предоставлением жилого помещения из государственного жилищного фонда области, а также принятых на учет в качестве нуждающихся в жилых помещениях из государственного жилищного фонда области.

2. Выдача разрешения на строительство объекта капитального строительства, если его строительство, реконструкцию планируется осуществлять на территориях двух и более муниципальных образований (муниципальных районах, городских округов).

3. Выдача разрешения на ввод в эксплуатацию объекта капитального строительства, если его строительство, реконструкцию осуществлялись на территориях двух и более муниципальных образований (муниципальных районах, городских округов).

4. Выдача разрешения на создание искусственного земельного участка на водном объекте, находящемся в федеральной собственности, в случае создания искусственного земельного участка на водном объекте, который находится в федеральной собственности и расположен на территории субъекта Российской Федерации, за исключением случаев, предусмотренных пунктами 1 и 2 части 2 статьи 5 Федерального закона «Об искусственных земельных участках, созданных на водных объектах, находящихся в федеральной собственности и о внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации».

5. Выдача разрешения на проведение работ по созданию искусственного земельного участка в случае создания искусственного земельного участка на территориях двух и более муниципальных образований (муниципальных районах, городских округов).

6. Выдача разрешения на ввод искусственно созданного земельного участка в эксплуатацию в случае создания искусственного земельного участка на территориях двух и более муниципальных образований (городских округов, муниципальных районов).